2013年12月30日 星期一


2013年12月29日 星期日

現今世代,好難得球員能夠終生只效力一間球會!傑斯可說是足球界其中一位偉大的左中場球員,就算現在40歲,在球場上也能夠保持與年青人對抗的體能。
說回今次ZCWO推出的 1/6 可動人偶曼聯2013-14年度傑斯作客球衣版,最可惜因版權問題,球衣上沒有了NIKE Logo。最喜歡是球衣用料,能夠做到好薄的質感!
 
 
 

 



2013年12月28日 星期六

 


 

2013年12月15日 星期日

當大家現在熱烈討論Gundam Build Fighters時, 大家還記得以前也用同樣題材的80年代漫畫《模型狂四郎》? BomBom漫畫月刊曾為這套漫畫推出抽獎限定品 模型 1/144 Full Armor Gundam 模型狂四郎Ver 共2,000份。不只是成型色更換了藍色,BOXART、MANUAL也作出更改。也算是一盒特別的模型。















2013年12月14日 星期六







2013年12月6日 星期五