2014年5月31日 星期六







2014年5月28日 星期三








漫畫Gundam Lost War Chronicles 初版、完全版、Rebellion版


2014年5月26日 星期一

比我想像中還要大架的直升機。


駕駛艙門可打開,可坐兩位駕駛員。



附有一名士兵,有頭盔及2個通訊耳機作更換,有一把MP5。

機頭有Machine Gun

機身兩則各有4枚飛彈。 

機底有繩索可拉長縮短。


機尾門可打開。

最估不到,機頂可打開看見Engine。


機倉有四個乘客。

有2把機槍可給士兵使用。

Boxart


2014年5月25日 星期日

坊間各出版社也曾推出不同的機動戰士GUNDAM UC特集書籍,但未有一本及得上場刊內容。場刊好有Heart,精心整理及介紹故事內容,人物及MS設定也一一附有介紹。






2014年5月23日 星期五


2014年5月21日 星期三



2014年5月14日 星期三



2014年5月11日 星期日









2014年5月7日 星期三

NBA 1996 All star Game於San Antonio舉行,Micahael Jordan 以1,341,422票排第2位入選東岸明星隊正選陣容。Michael Jordan出場22分鐘,有20分、4個籃板球及1個助攻。東岸明星隊以129分比118分擊敗西岸明星隊。Michael Jordan在一片爭議聲中(因隊友Shaquille O'Neal出場28分鐘,貢獻25分、10個籃板球及1個助攻)得到今場MVP。

因於聖安東尼奧舉行,辣椒是當地的特色美食。所以球衣正面以辣椒為題。深受球迷喜愛的款色。



2014年5月2日 星期五

當年零售價也要2,800Yen,機械人比例為1/170, 還有1/8000的超時空號、1/76的人仔Figure,South Ataria比例約1/20000


用本Gundam Ace比較就知好大盒。箱size是40cm x 60cm 




說明書