2014年10月31日 星期五

日本國家隊經過世界杯慘痛成績後重新出發。於各場主場比賽期間於ADIDAS SHOP發售足球小將各人物 x 日本國家隊紀念Tee。其中主角大空翼還有在背後印上10號的另一版本。





2014年10月29日 星期三

我這代的男孩必定中毒!Orange Road!

一個偶然的機會找到途徑買到まつもと泉親筆簽名  Izumi Matsumoto Exhibition 2012 Sketches of MADOKA @Gofa 紀念圖錄







【イベント詳細】
“IZUMI MATSUMOTO EXHIBITION 2012 Sketches of MADOKA”
2012年1月7日(土)~2月12日(日) 
1st ステージ: 1/7(土)~1/24(火) 1/25(水)展示替え 休廊
2nd ステージ :1/26(木)~2/12(日)
GoFa(Gallery of Fantastic Art) 東京都渋谷区神宮前5-52-2青山オーバルビル2F


2014年10月26日 星期日




隻SD版 超時空要塞 SDF-1 Macross 可以話是完美!美中不足是特典的VF-1J個頭砲錯左...是2頭砲才對。






2014年10月20日 星期一




用500Yen買了這本中古書,好新!成200多頁,抵!
















2014年10月11日 星期六

全新PAGE ONE全新兩層高的3.5萬呎概念店已開幕,14個區域,集書籍、雜誌、文具、家品、時裝、鮮花和餐飲等於一身。 


























英國著名有機烘焙坊Rose Bakery




新店進駐了全球首間自家品牌西餐廳Forestry



七個示範單位式家品區,展示各種環球及北歐家品、藝術和生活精品,及三間本地小店。