2014年11月30日 星期日

食玩 FW  Gundam Converge SP05以Gundam GP-01Fb 及 Gundam GP-02A 為套裝。分別附上拎劍手部件作替換。GP-02A的大砲前部份可收納於盾內。真的好奇怪,GP-02A左右手臂上的大型推進器非常可惜地無得換件變成高速推進型態,但那大型推進器背後的小型推進器又做到可轉動。















2014年11月23日 星期日


2014年11月15日 星期六

我這些無能力買絕版日本大膠玩具神物大膠龍,只能買Evoution Toys的這款膠龍新改良版玩下,今日終於等到龍頭玩合體。

EVOLUTION TOYS 2014年8月發售的Dynamite Action OP! 大空魔龍 LOD新改良版本,還有Gaiking LOD(金剛LOD)用的新武器及部件附送。




日本只限於AMIAMI & DIGITALMIN發售,香港代理今次也無返貨。




Official website: http://evolution-toy.com/da/op06daikumaryu.html

第一次買這間廠EVOLUTION TOYS出品的磁石關節機械人系列,一如傳聞這磁石關節不太好。勝在Gaiking LOD可變換成 Gaiking The Great ,而且有大量不同武裝作替換。





2014年11月13日 星期四

Marathon開倉,開心價一入! 




2014年11月11日 星期二

足球小將小學編才是留下更深刻回憶!



2014年11月7日 星期五

感謝YAYA兄的幫忙! 非常靚的大型海報。


2014年11月6日 星期四



2014年11月5日 星期三

NIKE AIR JORDAN x SLAMDUNK 開售時不在香港,搞到要高追!






2014年11月3日 星期一

這件衫最大難度要找到正版2014冠軍+10次冠軍+RESPECT 臂章 !

要得到歐洲足協和球證組的批准,今季歐聯皇馬才可以使用黑色球衣。這套帶有龍鳳圖案的球衣是由日本時尚設計師山本耀司設計的,山本耀司還找到日本頂尖的畫師Ayeshi繪製條紋。