2015年1月31日 星期六

BANDAI VISUAL 推出完全設定資料集「機動戰士高達UC GREAT WORKS」








電擊HOBBY出版,資料都好齊,連外傳也有在內。














2015年1月26日 星期一

世界球會杯冠軍金章只限皇馬官網發售,但黑色龍鳳圖案第三作客球衣原設計沒有預空間加金章,金章只可覆蓋龍頭破壞圖案。最終只得一個選擇金章才可和龍鳳圖案合體!買一生第一件守門員球衣!好彩現今守門員球衣的款色和普通球員的設計相差無幾。再追加好貴的歐聯冠軍、Respect及10歐聯冠臂章!



2015年1月24日 星期六





2015年1月22日 星期四

高田明美老師於2014年聖誕節在日本舉辦了一個小型個人作品展覽會『CreamyXmas2014』,於展覽會發售共100張複製原畫《我係小忌廉》,每一張寫了獨立編號及有高田明美親筆老師簽名。




『CreamyXmas2014』
2014年11月28日~12月25日
場所:ソラZENON  
 180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-9   
吉祥寺じぞうビル6F  
Link for reference http://ameblo.jp/angel-touch/entry-11966781708.html





2015年1月15日 星期四





2015年1月2日 星期五



鑽石山荷里活廣場Adidas Shop執笠清貨,HK$199,執到好野!