2015年2月28日 星期六

都有20年以上無買Lego砌。完工了!




2015年2月27日 星期五

實情是無人bid死貨,見幾靚又無人要及英冠球員用落場球衣香港難買,我真係想洗左個簽名去!


2015年2月20日 星期五



2015年2月19日 星期四

好耐無試過咁熱血!即買即砌!








2015年2月14日 星期六

英國皇家退伍軍人協會在1921年正式採納罌粟花作為紀念標誌。從此以後,罌粟花成了國際性的紀念陣亡將士的標誌,特別是在英聯邦國家。英格蘭足總為皇家英軍陣亡將士紀念,在球衣上印了罌粟花圖案,今季因100週年更多了"1914-2014"。為了協助皇家軍團退伍軍人協會籌募捐款援助退伍軍人及其家屬,英超球會各球員著落場比賽的球衣會再簽名然後附上証書拎出慈善拍賣。

現時在手這件是車路士中場法比加斯於2014年11月1日對昆士柏流浪著落場比賽球衣再加上法比加斯親筆簽名。



2015年2月10日 星期二



ADIDAS將足球波衫原素帶入NBA,推出短袖版籃球波衫,籃球迷真係未必接受到。

ANYWAY,Stephen Curry 親筆簽名才是最重要!