2015年3月28日 星期六



2015年3月21日 星期六





安彥良和的GUNDAM THE ORIGIN色紙和限定版CD好夾。



2015年3月15日 星期日

除了肩章好靚,最特別係將Adidas logo由右胸口位移到左面。





 要分真假,應該要反轉件衫睇下個Benz logo底有無內藏adidas logo


練習球衣是Climacool


2015年3月13日 星期五







好可惜買不到黑色!


2015年3月10日 星期二

剛好車路士於聯賽杯2015決賽擊敗熱刺成為冠軍,令這件球衣紀念性大增!

這件由慈善團體"RIGHT TO PLAY UK"舉辦的慈善拍賣,拍賣品是英格蘭聯賽杯2015決賽球迷版球衣附有証書,球衣上分別有17位球員親筆簽名: Cech, Courtois, Ivanovic, Terry, Cahill, Azpilicueta, Mikel, Zouma, Drogba, Diego Costa, Willian, Oscar, Remy, Blackman, Ake,  & Christiansen。

最可惜欠缺Hazard及Fabregas.... >_<



慈善機構RIGHT TO PLAY舉辦的慈善拍賣,拍賣品車路士2014-15年度參加歐聯的球員落場用版本球衣,球衣印上巴西國腳中場拉美利斯(Ramires)及有他於球衣上師的親筆簽名。附有RIGHT TO PLAY發出的証書。球衣上最特別是印上"RIGHT TO PLAY"宣傳字樣。






2015年3月8日 星期日



Hulkbuster 可內藏Ironman是一大賣㸃吸引我買!











2015年3月5日 星期四

好失望!唔建意買!





為左這版才買!