2015年5月27日 星期三

由38台 Jegan D型,再增加至50台。









2015年5月15日 星期五

一本印刷精美的岸本齊史 NARUTO展 公式GUIDEBOOK!

最估不到日文內容會同時是有英文譯本在旁。

附有 岸本齊史×《ONE PIECE》尾田榮一郎 特別對談


"道"字是熨金



















連載完結記念 岸本斉史 NARUTO−ナルト−展 公式ガイドブック「道−MICHI−」 

¥1,300(税込)
 B5サイズ  

【内容】
 ・岸本斉史×『ONE PIECE』尾田栄一郎 特別対談
・展覧会で展示された原画やカラーイラスト
・展覧会会場写真(※全ての展示品を掲載しておりません。) ほか、全112ページ

2015年5月13日 星期三

FC Tokyo官方Online Shop提供自組名名及number服務,有這機會,當然要印41號三杉淳 (足球小將)!因Fans版球衣長期缺貨,所以選了球員版。好耐無買過Umbro,估不到質料比Adidas & Nike好好多,好爽好舒服!




練習波衫與比賽用球衣相比,練習波衫的練習波衫更顯特別!




2015年5月10日 星期日

這個初回限定生產版外盒,絕對是Gundam Fans最新的畫風!





2015年5月4日 星期一

THE GLOBAL T-SHIRT DESIGN COMPETITION(UTGP) 2015 "STAR WARS"大獎,齋藤拓也(日本)作品。我好喜歡的設計!




「ERIC SO THE DEVILISH TEAM X BFB 」
限量Figure同步推出 《BFB》與香港著名多媒體創作人Eric So聯乘,並與玩具生產商ZCWO合作推出「ERIC SO THE DEVILISH TEAM X BFB」限量球星Figure。12位精選《BFB》球星分別為碧咸、C.朗拿度、尼馬、佩奧爾、羅拔圖卡路士、謝拉特、施丹、簡尼、費高、朗拿度、傑斯及馬甸尼,一眾球星經過Eric So巧手打造,將以全新型格面貌登場! 每款Figure除本體及精美台座外,會附設專用足球兩個,讓各位可以為心愛球星擺出各種動作,每款售價為港幣$980元正,香港各限量100隻。

我選買了 ERIC SO THE DEVILISH TEAM X BFB 第一批發售球星之中的碧咸。






Blu-ray Disc Collector's Edition 初回限定生產版大玩LD Size Box,現時的年代,咁大盒怎找位放....






細佬知道我好喜歡美國航空母艦,今次返香港帶來正手信!中途島號紀念帽





2015年5月3日 星期日