2015年9月30日 星期三

新一輯SD GUNDAM外傳 騎士高達卡片以包裝方式及扭蛋機方式發售。今次賣是可以與手提電話遊戲連動! SD GUNDAM卡中最有故事性就是騎士高達,有拾幾年以上歷史,還仍然有一大把FANS繼續儲下去。

我最怕儲卡,因我最不喜歡以不同形式才可得手的限定版卡,又雜誌附送,又會場限定,又有應募限定....等。好容易儲唔齊。

以下一張便是今輯會場入手限定卡!



2015年9月29日 星期二

一開始的時候,Shop2gather的廣告說"1:76機動戰士紅彗星巴士模型 (路線118-小西灣) "是限定版以抽籤方式發售,需要大家先登記。但到最後因無乜人感到有興趣,最終於官方網站內供已登記了為會員作一般網上應購 。





Official photo as below:



2015年9月19日 星期六

雪糕車絕對是有代表性及具特色的香港交通工具!

 TINY城市06合金車仔 - 雪糕車 (Tiny City 06 die-cast model car - Ice Cream Van)

-合金車仔(Die-cast model car )
-車身長 6cm (length : around 6cm)





2015年9月10日 星期四

外盒就真係算殘,升上夠齊件。


2015年9月9日 星期三

買了才知當年錄影帶定價是14,800Yen.....!咁貴!