2015年11月21日 星期六

一張有齊井上雄彥老師名作漫畫《男兒當入樽》中湘北隊球員及主要對手的A2 SIZE海報。細心留意是綜合漫畫《男兒當入樽》完全版各封面!








在2001年,集英社為這部經典的籃球漫畫重新推行「男兒當入樽 完全版」,還請井上雄彥老師重新繪製封面,讓每一位在漫畫中重要角式登上封面。



2015年11月15日 星期日

現在香港天氣終於適合着出街了。






2015年11月12日 星期四

當年因Revoltech的英格倫,便買了兩盒接近比例的HOTWHEELS 98式特型指揮車。最終只開了一盒來玩。事至今天,隻Revoltech的英格倫因出油問題已掉了! 只餘下指揮車..... 都幾搞笑。



2015年11月11日 星期三

如果要外型靚及可動性高的Armored Valkyrie,我推介大家買Bandai的HI-METAL R VF-1J Armored Valkyrie。雖然TOYNAMI的Valkyrie只需更換駕駛窗便可變形,但那變形方法不是用上什麼新技術。

點解我會買? 全因TOYNAMI參考ニチモ的模型 MACROSS 1/200 Armored Valkyrie 福卡機設定色!是我童年最愛造型!







ニチモ 模型 1/200 GBP-1S Armor VAlkyrie Focker機

場刊已成為必買的刊物! 精簡介紹故事內容及設定,及刊登各聲優的訪問稿。

2015年11月9日 星期一

操作正常!! 有得打機! 櫻木花道大戰赤木






2015年11月8日 星期日

《機動戰士高達THE ORIGIN II 哀傷的阿爾黛西亞》今次分別有3款MINI色紙,第一款是試映會版本,第二款是戲院上映首階段及第三款是戲院上映的次階段。

現在這張是試映會版本。


2015年11月7日 星期六

我還以為MOBILE SUIT全集已完結,今次重點睇介紹 Ξ Gundam。