2016年1月31日 星期日

追加了宇宙的蜉蝣2漫畫版!





應該不超過5期便完了故事。


之前買了漫畫單行本機動戰士高達UC Bande Dessinee #14 特裝版,因封面不一樣,所以要買普通版。


2016年1月25日 星期一

香港因香港水貨商去日本環球影城爆買期間限定EVA初號機頭像爆谷桶成為熱話。初號機頭像爆谷桶真係有創意,開口後眼會著燈。可惜我個人從不喜歡儲頭像,好有斬首FEEL。 我只選了EVA 初號機駕駛倉型水壺,也夠特別!

曼聯於2015-16球季,球衣回歸Adidas。但季初因只售公價,成為最貴球衣(其他球會球衣全有折扣),所以我無買,終於等到季中減價,一口氣買了三件,還印上歷代7號王 Cantona、Beckham & Ronaldo。777可以過大海拉老虎機。

2016年1月20日 星期三

平平地粗用ok的! 地氈 X‎ Millennium Falcon 這Idea好夾。
好靚的畫!幾時再出畫集呢?!


2016年1月12日 星期二

2015-16年度,皇家軍團退伍軍人協會籌募捐款援助退伍軍人及其家屬,英超球會各球員著落場比賽的球衣會再簽名然後附上証書拎出慈善拍賣。

現時在手這件是車路士今季最住球員中場堅尼地於2015年10月31日主場對利物浦落場比賽球衣再加上堅尼地親筆簽名。

點解會買堅尼地?因為大家都是左腳仔!司職左翼,未加盟車路士之前,效力巴西富明尼斯,曾代表巴西U17 & U20




2016年1月11日 星期一

估不到又由01開始出過,重點原因是要加價吧! 好毒的一對Gundam RX-78GP-04 & AGX-04。






日版已改良,但不是完美。要買補件! 

2016年1月2日 星期六

星戰年,後追陳年舊野星戰波衫,而且我好喜歡這個款的花紋。