2016年3月31日 星期四


2016年3月28日 星期一

MACROSS SD淨色擦膠只是出了兩輯,但相對市面更難找!








For reference only: 


マクロス マーク1 消しゴム







マクロス マーク2 消しゴム






感謝好友轉讓這套食玩"スラムダンク アクションプレイヤーズ 青春の輝き編"! 上當年我只有儲齊BANDAI男兒當入樽CARD,完全唔知有這食玩出過,最正是對鞋的花紋也跟足。





BELOW REFERENCE PHOTO FROM JAPAN MANDARAKE



之前魂商店已推出了一次 ROBOT魂 Ξ Gundam,不少舖跌破訂價低價走貨,好彩當時忍住手無買多一盒。現在買Missile Pod裝備(Making Plus Ver.) 無咁肉痛!

除了多了Missile Pod裝備,頭面部換了新造形,主色由白色改成帶藍綠的白色。







2016年3月24日 星期四

2016年3月23日 星期三

首次於非洲區舉行的2010年南非世界杯決賽週,德國隊繼上屆世界杯之後,連續兩屆奪得季軍。湯瑪士梅拿以5個入球及3個助攻奪得當屆神射手獎項。


2016年3月22日 星期二

德國主辦2006年世界杯,領隊奇連士文最終帶領德國隊得到季軍。高路斯以5個入球奪得當屆神射手獎項。

2016年3月20日 星期日

收集Germany 練習球衣,主要愛上這特別肩章。



2016年3月6日 星期日

Kobe Bryant 退休前最後一次參與NBA All-Star Game,舉行了特別儀式歡送Kobe Bryant。今場Kobe Bryant出場25Mins,得10pts, 6 Rebounds, 7 Assists。

Warm Up Jacket上繡上: 球員名Bryant、18次入選NBA All-Star Game Logo、NBA MVP Logo、NBA All-Star Game MVP Logo 及 NBA總冠軍Logo。記錄Kobe的往績。


2016年3月5日 星期六

<今天去頑童拎Gundam Ace, 回程係信和2/F見到有現代日本軍艦賣$40盒,見一Box10盒只得8盒,就問有無一Set6盒,店長話無Set裝賣,佢話$240清埋賣這8盒比我。返到家一開..... 真係差一款齊set....... 但欠那隻款不是勁d款......




2016年3月4日 星期五

於《C3日本動玩博覽2016》COSPA BOOTH 只買了自護軍襟章。可惜只得兩款!!


2016年3月2日 星期三

買了一段日子,終於開來玩。我其實等緊ASSAULT KINGDOM版本的Dendrobium。









因為大大盒才買!我們這一代於小學時期,還未有遊戲機的出現。棋類、紙牌類、運動等是課餘男生最愛的活動。