2016年5月22日 星期日



希望下次出1:1 Cyberkey



2016年5月16日 星期一

LOTTE於2015年3月25日發售 食玩 "仙魔大戰 x 足球小將(キャプ翼マンチョコ)"餅乾,100Yen一包,每包內附一款貼紙。有18款普通版,及2款SPECIAL版。




「No.19 スーパーゼウス & 大空 翼」(シークレット)
「No.20 大空 翼」(シークレット)






2016年5月8日 星期日

《甲鐵城的Kabaneri》不是改編故事,是原創全新製作故事。不死的怪物「Kabane」於世界出現,只要被它咬了的人,三天內會變成Kabane並開始襲擊人類。因此Kabane爆發性地急速增殖,威脅餘下的人類。無論故事佈局, 武器, 音樂也與《進擊的巨人》相似,正因為是《進擊的巨人》班底製作! 最大分別是人物原案是"美樹本晴彥"擔任!






2016年5月7日 星期六

想買又唔想買系列,井上雄彥親筆簽名入樽複製原畫。實在太細張.... 但唔買又唔知幾時有機會再遇到....