2015年8月30日 星期日

近期見到有人放Macross舊扭蛋,總共有4款 Strike Valkyrie VF-1S、Super Valkyrie VF-1A、Armor Valkyrie VF-1J & Valkyrie VT-1。 




2015年8月29日 星期六

未上色版應該少人買,真係好大件。除了雙手,全裝備可以話無乜可動性可言!

小說《機動戰士高達 閃光之哈薩偉》RX-104FF Penelope是同RX-105 Ξ Gundam一樣的設計理念機種 。Penelope為慶祝AE社成立20週年所開發製作的機體,完成後轉交給聯邦軍使用,主體為RX-104 Odysseus Gundam,於外裝裝備上Fixed Flight unit(簡稱FF),成為RX-104FF Penelope。 Fixed Flight Unit搭載了米諾夫斯基反重力裝置,能夠於大氣圈內進行超音速的飛行作戰。另外MS裝載有增幅駕駛員腦波的psycommu系統,可以用精神感應操控浮遊飛彈(FUNNEL MISSILE)作遠距程攻擊,其性能遠遠超出同期的其他MS。










2015年8月28日 星期五






以SD高達Carddass的原點「SD高達世界」為開端,展開戰鬥咭牌系列的新作!

 戰鬥咭牌系列具有「一般」 「武者」 「騎士」 「指令」,最大特色是可以享受多個SD高達世界觀的陣容! 「一般」世界中機動戰士高達UC或機動戰士高達SEED系列等各式各樣歷代高達系列的MS以SD收錄。另外,取自富野總導演的最新作「GUNDAM RECONGUISTA IN G」,「G-SELF」也將以橫井畫師繪製的插圖收錄!

 「武者」世界則以武者頑駄無為首,陣容包括二代目頑駄無大將軍、三代目頑駄無大將軍、武者號斗丸等人氣角色。 另外「外傳」、「指令」世界的陣容中,熟悉的角色將會以全新姿態收錄,還會有新發展!?

 收錄以橫井畫師為首,至今參與SD高達製作的設計師們的24個全新插圖! 此外還收錄了令人懷念的插圖還有至今尚未咭牌化的貴重插圖!

 套裝內容含6種稜鏡咭牌的全42種咭牌和豪華箔押咭簿。並附有含新角色的檔案等許多貴重情報的書冊!
阿樂真係死得好慘! Bandai連屍體也商品化!




為了首次登場的全新造型Hi-v高達及「OPERATION REVIVE」的重製品(REVIVE),REVIVE5款會使用當年所使用的同一模組,但部分上色及造型也預計會調整及修改。所以與過去發售的作品會有機會不同。Premium Bandai限定版會附加5款REVIVE機體用的別配件。




多左分色迷彩,但唔太抵買。


2015年8月26日 星期三

繼續我的MACROSS補完計劃,今次買了全新Laser Disc,只需3,000Yen。



2015年8月19日 星期三

限量發售1300套精裝收藏家特別版 1:76機動戰士高達巴士模型4合1珍藏版套裝

 -套裝獨有1:76紅彗星單層巴士模型
 -每款巴士均配備獨立展示膠盒

 包括:
-1:76機動戰士紅彗星單層巴士模型 (路線203C-尖沙咀東(麼地道)) 
-1:76機動戰士高達RX-78-2巴士模型 (路線112-北角) 
-1:76機動戰士渣古巴士模型 (路線101-堅尼地城)
-1:76機動戰士獨角獸高達巴士巴士模型 (路線116-鰂魚湧) 限量發售1300套






好大箱!!


1,300套


Gundam Docks at Hong Kong II
[日時] 2015年8月1日(六)~8月31日(五) 10:00~22:00
[會場] 香港時代廣場

5台高達外裝公車在香港市内運行!
到8月31日(五)為止的活動期間中,「獨角獸高達」和「馬沙專用渣古II」等等塗裝的公車,會在連結香港島與九龍半島之間的路線運行。公車的路線號碼是101、112、116、118、290,共計5系統,運行時間不定。


看封面,當年飯島真理幾清純!黑膠唱片擁有濃厚的古董味。




2015年8月11日 星期二

《足球小將》中的另一位天才,武藏FC球場貴公子三杉淳。
 
工匠堂今次推出搪膠公仔 《足球小將》中小學編的三杉淳,有分普通版及會場限定的心藏病發版本。我就買了普通版。





工匠堂 x 《Touch》誌上限定Soft Vinyl Collectible Figure《足球小將》戴志偉(日本代表隊)

TV版《足球小將》中學編戴志偉(大空翼)於準決賽對富良野後病倒發燒入院,戴志偉在夢中帶領由各小學學生組成的日本代表隊遠征歐洲(第98集~104集)。
 


2015年8月5日 星期三

ORITOY 推出2015-16年於各展覽會發售的限定版Acid Rain 1/18 "Green Jeep + Green Commander"。吉甫車永遠都是深受玩具迷喜愛的載具!