2015年10月24日 星期六

養兵千日,用在一時!買了一段日子的figma《奪寶奇兵》Indiana Jones終於有馬騎,有馬可以增加玩味。今次MAXFACTORY推出的figma同比例1/12用的馬,四肢真係唔夠力承托好重的馬身,不用附助Stand是難企得穩!










MAXFACTORY將生產線搬返去日本的首款figma 馬(Made in Japan),因產量問題,只限於官網訂購。



2015年10月12日 星期一

有官方授權中文版,當然要支持!一本好詳細介紹我係小忌廉的書藉。共有96頁,隨書附贈高田明美老師的作畫光碟!




 本書除了收錄許多插畫外,還探討了魔法小天使的未來以及為何這部動畫作品會如此一再風靡全世界並且再度被提起。還有與中川翔子、製作人等的對談內容。魔法小天使甚至還發展到MMD及擴展到虛擬世界可以跟人進行互動…等等。

    本書特色   
隨書附贈高田明美老師的作畫光碟一片!   
收錄:   
1.高田明美的作畫過程。手工畫圖的喜悅~love for painting ver.小優(約17分鐘)   
2.Cupid’s Arrow(約12分鐘)   
3 Angel Touch Plus vol.3(約10分鐘)   
4.魔法小天使Creamy Mami on MMD「快樂童年生活」(約5分鐘)   
5.魔法小天使Creamy Mami on MMD「魔法小天使的shake it!之舞」(約4分鐘)

2015年10月11日 星期日

見好平才買返這種手提電王遊戲機,已有30年歷史,真係那些年的童年回憶!

希望下次找到齊盒連說明書!


2015年10月7日 星期三

ADIDAS於2009年推出的 Adidas x 足球小將 2010世界杯紀念Tee。

圖案是夢之共演:法國隊10號施丹與穿上日本隊球衣的戴志偉。


2015年10月1日 星期四

食玩"機動戰士GUNDAM ASSAULT KINGDOM EX05 Full Armor Unicorn(Full Weapon仕様)"有齊Unicorn Gundam所有武裝,由於本身顏色是定位為Unicorn Gundam 1號機用, 如果要將Armed Armor VN/BS 安裝上Unicorn Gundam2號機上,便要自己動手改色了!

我有想過砌Unicorn Gundam 3號機 phenex,但間題在於無了頭上鳳凰型天線,不如等Bandai出吧。

最終決定自改Game Gundam Try中原創機體「FA Unicorn Gundam Plan B」,同是白色Body,只是淺藍色psychoframe會易改!








Game Gundam Try 原創機體「FA Unicorn Gundam Plan B」


食玩 機動戰士GUNDAM ASSAULT KINGDOM EX05 Full Armor Unicorn(Full Weapon仕様)